г. Екатеринбург,

ул. Коминтерна, 16

kafe.grilyaj1@yandex.ru

+7 (343) 379-28-18

Схема зала

Президиум 1. Такое расположение столов позволяет сэкономить место в банкетном зале. Такая расстановка столов позволяет с комфортом рассадить до 25 человек гостей. Обслуживать людей при этой расстановке достаточно легко.

Президиум 2. Данная расстановка столов подойдет для мероприятий, где необходимы большой танцпол и выступления артистов. Всем гостям хорошо друг друга видно, и они могут легко следить за каким-либо представлением. Идеально подходит для проведения корпоравтива из 25 человек.

Ёлочка 1. Позволяет свободно перемещаться обслуживающему персоналу, рассадить большое количество гостей, в данном случаи 35 гостей и придает праздничный вид залу. Такая расстановка подойдет для детского праздника, корпоратива и даже юбилея.

Столовая. Такая расстановка идеально подходит для больших праздников, особенно, если нужно разместить максимальное количество людей в маленьком пространстве – вместимость 45 человек. Она подходит как для долгого застолья, так и для свадебного фуршета.

Шеврон 1. При такой расстановке остается свободным проход между столами, и гости смогут свободно перемещаться, не мешая сидящим, а также не возникнет проблем для обслуживающего персонала. При такой рассадке можно разместить 35 гостей. 6. Президиум 3.При данной рассадке размещается большее количество гостей, вместимость 35 человек. Так, как зрительный контакт между ними становится ограниченным данное расположение подходит для сидячих банкетов без выступления артистов.

Президиум 3.При данной рассадке размещается большее количество гостей, вместимость 35 человек. Так, как зрительный контакт между ними становится ограниченным данное расположение подходит для сидячих банкетов без выступления артистов.

Президиум 4. Очень часто применяется расстановка столов в виде буквы «П». Верхняя ее сторона - это «президиум» для почетных участников банкета. Вдоль боковых сторон располагаются остальные гости. Данная расположение дает возомжность принять 35 человек.

Шеврон 2. Известный и полюбившийся многим стиль «шеврон» занял достойное место и в расстановке банкетных столов, так как размещает до 45 человек. Данное расположение столов значительно сэкономит пространство в зале и подходит как для сидячих банкетов, так и для свадебных фуршетов.